Поздравления и пожелания ⇒ Новый 2022 год 🎉
-
telemine
- ⠀
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Новый 2022 год 🎉
... Всех с Новым Годом! Всем здоровья и поменьше ненужных новостей! Всем-всем-всем уверенности в завтрашнем дне!
-
band1t To
- ⠀ ⠀
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Новый 2022 год 🎉
[ Отправлено с помощью iPhone ]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
НеФеДуН
- ⠀
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Медали: 9
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Новый 2022 год 🎉

Когда речь шла о Харькове, возможно, и не следовало слушать Ворошилова, мудака, который провалил финскую войну.
А. Н. Рыбаков, «Прах и пепел», 1991–1994 гг.
-
martinelli
- ⠀
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Медали: 2
Новый 2022 год 🎉
Писец какой-то. Ты бы еще цитату Гитлера тут привел, с похвалами. Наверняка если покопать тоже можно что-нить душевное найти. А по мне так нахваливать фашиста за душевные фразы это все равно что поддерживать фашизм.
Ну не так уж сложно было поискать душевные фразы у кого-то из другой категории людей.
Ну не так уж сложно было поискать душевные фразы у кого-то из другой категории людей.
-
сыч
- ⠀
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Медали: 25
-
❗️Коллекция пальцев❗️
❗️Главный гурман❗️
Новый 2022 год 🎉
Ну не знаю. Я бы не был таким категоричным именно к этому человеку. Лично у меня он вызывает в какой-то степени и уважение. )martinelli писал(а): ↑30 дек 2021, 20:56 Писец какой-то. Ты бы еще цитату Гитлера тут привел, с похвалами. Наверняка если покопать тоже можно что-нить душевное найти. А по мне так нахваливать фашиста за душевные фразы это все равно что поддерживать фашизм.
Последний раз редактировалось сыч 30 дек 2021, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю
-
НеФеДуН
- ⠀
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Новый 2022 год 🎉
Ты фамилию прочитал правильно?А теперь давай повернёмся к истории,с проецируем это в плоскости черного юмора и вуаля,получилась смешная картинка!Ключевое слово ОКРУЖАЛИ если что!martinelli писал(а): ↑30 дек 2021, 20:56 Писец какой-то. Ты бы еще цитату Гитлера тут привел, с похвалами. Наверняка если покопать тоже можно что-нить душевное найти. А по мне так нахваливать фашиста за душевные фразы это все равно что поддерживать фашизм.
А теперь к тебе вопрос дорогой друг!Те кто его окружил были плохими людьми?У тебя на шильдике рядом с ником флаг коллаборационистов из РОА,которые воевали бок о бок с Паулюсом под командованием Власова.Кто из нас больше поддерживает фашизм?Ты своей глупостью или я подобным юмором?

Когда речь шла о Харькове, возможно, и не следовало слушать Ворошилова, мудака, который провалил финскую войну.
-
martinelli
- ⠀
Новый 2022 год 🎉
Если это юмор, то надо было выкладывать в юмор. А так ты темой ошибся, поэтому и получил мой комментарий.
-
НеФеДуН
- ⠀
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Новый 2022 год 🎉
Твой комментарий глупым оказался не имеющим под собой логического умозаключения.И будь добр не указывай мне где и что постить,терпеть этого не могу.martinelli писал(а): ↑30 дек 2021, 23:56 Если это юмор, то надо было выкладывать в юмор. А так ты темой ошибся, поэтому и получил мой комментарий.
З.Ы.Если ты чего то не понимаешь,спроси и по возможности получишь исчерпывающий ответ.

-
martinelli
- ⠀
Новый 2022 год 🎉
Ок, будем считать что я чего-то не понимаю. Что хотели сказать делая эту картинку с фотками? Слова то кому принадлежат? Явно Паулюсу. Это он типа радуется что в плен попал, а в плену его держат хорошие люди? Правильно расшифровал? Или опять чего-то не понял?
-
НеФеДуН
- ⠀
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Новый 2022 год 🎉
Вот плохо когда не понимаешь,а хуже когда не стараешься понять и ещё хуже когда стараешься свою "правду" натянуть на на то что не понимаешь и не стараешься понять...Печальнее всего что ты устраиваешь истерику в теме с поздравлениями...martinelli писал(а): ↑31 дек 2021, 09:29Ок, будем считать что я чего-то не понимаю. Что хотели сказать делая эту картинку с фотками? Слова то кому принадлежат? Явно Паулюсу. Это он типа радуется что в плен попал, а в плену его держат хорошие люди? Правильно расшифровал? Или опять чего-то не понял?

-
Белый Зверь
- ⠀
- Медали: 16
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Новый 2022 год 🎉
Всем мира, добра и благополучия!!
[ Отправлено с помощью Android ]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
martinelli
- ⠀
Новый 2022 год 🎉
Это были твои слова "Если ты чего то не понимаешь,спроси и по возможности получишь исчерпывающий ответ". Я спросил. Получил вместо ответа лабуду. Все с тобой понятно. Диалог заканчиваю.НеФеДуН писал(а): ↑31 дек 2021, 10:15Вот плохо когда не понимаешь,а хуже когда не стараешься понять и ещё хуже когда стараешься свою "правду" натянуть на на то что не понимаешь и не стараешься понять...Печальнее всего что ты устраиваешь истерику в теме с поздравлениями...martinelli писал(а): ↑31 дек 2021, 09:29Ок, будем считать что я чего-то не понимаю. Что хотели сказать делая эту картинку с фотками? Слова то кому принадлежат? Явно Паулюсу. Это он типа радуется что в плен попал, а в плену его держат хорошие люди? Правильно расшифровал? Или опять чего-то не понял?
Всех с наступающим.
-
НеФеДуН
- ⠀
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Новый 2022 год 🎉
Вот за это спасибо,сам избавил от общения с тобой.)
С наступающим.

-
band1t To
- ⠀ ⠀
Новый 2022 год 🎉
С наступающим, братва!
Желаю, чтобы каждый из вас получил кусочек персонального счастья в Новом 2022 году! Будьте здоровы!
Спасибо, что посещаете spartakzone.ru
Желаю, чтобы каждый из вас получил кусочек персонального счастья в Новом 2022 году! Будьте здоровы!
Спасибо, что посещаете spartakzone.ru
[ Отправлено с помощью iPhone ]