Трёп ⇒ Рюмочная
-
сыч
- ⠀
- Стаж: 4 года
- Медали: 25
-
❗️Коллекция пальцев❗️
❗️Главный гурман❗️
Рюмочная
Гречка, так уж сложилось, стала индикатором общественного состояния. )) Есть на полках - в стране и в умах все более-менее. Нет ее на полках - что-то очень беспокоит народ. )
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю
-
band1t To
- ⠀ ⠀
- Стаж: 4 года 1 месяц
Рюмочная
Честно? Я вот не считаю себя богатым, но и бедным тоже не считаю, однако, я не настолько люблю гречу, чтобы покупать ее по 200 р за пачку. Хоть и могу себе это позволить..
Это как с клубникой- в детстве у нас был довольно приличный огород в 50 м от квартиры. У мамы там было штук 5 грядок клубники и летом, каждый сука день она приносила этой клубники целую кастрюлю. Я этой клубники нажрался на всю жизнь, для меня эта ягода-сорняк ебаный. А когда я этот сорняк вижу в магазине по 500 р за кг мне хочется покрутить пальцем у виска.
[ Отправлено с помощью iPhone ]

-
Conqueror
- ⠀
- Медали: 6
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Рюмочная
перекуп сейчас бесполезен имхо, брали бы тогда и другие товары, а так говорят что склады полные, просто говорят что владельцы спецом придерживают чтобы поднять ценник искуственно путём создания ажиотажа.
-
сыч
- ⠀
-
❗️Коллекция пальцев❗️
❗️Главный гурман❗️
Рюмочная
band1t писал(а): ↑15 мар 2022, 14:29Честно? Я вот не считаю себя богатым, но и бедным тоже не считаю, однако, я не настолько люблю гречу, чтобы покупать ее по 200 р за пачку. Хоть и могу себе это позволить..
Это как с клубникой- в детстве у нас был довольно приличный огород в 50 м от квартиры. У мамы там было штук 5 грядок клубники и летом, каждый сука день она приносила этой клубники целую кастрюлю. Я этой клубники нажрался на всю жизнь, для меня эта ягода-сорняк ебаный. А когда я этот сорняк вижу в магазине по 500 р за кг мне хочется покрутить пальцем у виска.
И что ? Я, к примеру, ту же гречку ем раз в год, если в охотку. ))
Я не об этом. Это продукт-индикатор. Не зависимо от цены. Кстати, ее (цену) именно на нее (гречку) бывало и с самого верха регулировали именно, имхо, из-за этого. )
Ну... у тебя еще "стаж" не большой, поэтому тебе, может, еще и не заметно.)
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю
-
сыч
- ⠀
-
❗️Коллекция пальцев❗️
❗️Главный гурман❗️
Рюмочная
А чего о ней рассуждать ? Поди не при советской власти. )) Ее приходится элементарно принимать..., без рассуждений.

-
Conqueror
- ⠀
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Рюмочная
Умение хорошо продать товар - тоже искусство.
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто.
Подхожу к бармену:
— Три по сто! - и выкладываю деньги.
Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
— Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес.
Он сказал:
— Останется, принесешь назад...
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто.
Подхожу к бармену:
— Три по сто! - и выкладываю деньги.
Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
— Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес.
Он сказал:
— Останется, принесешь назад...
-
Conqueror
- ⠀
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Рюмочная
Мужики может свои и не только свои лучшие рецепты настоек будем выкладывать сюда или можно отдельную тему создать!??? Писать особо не о чем , мож хоть эту тему разовьем до небес!))