История и общество ⇒ Сталин
-
band1t To
- ⠀ ⠀
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Сталин
Великая цель требует великой энергии, великая энергия, ленивого по сути
народа, добывается только великой жестокостью. Все великие правители были
жестоки. © Анатолий Рыбаков
народа, добывается только великой жестокостью. Все великие правители были
жестоки. © Анатолий Рыбаков
Сталин
Прежде чем писать в этой теме, хотелось бы всех попросить, быть аккуратными в выражениях, я уважаю любую точку зрения, но прошу не забывать о том, что русский язык очень богат и выражать свои мысли можно достойными словами, не оскарбляя противоположного мнения! Спасибо!
-
сыч
- ⠀
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Медали: 25
-
❗️Коллекция пальцев❗️
❗️Главный гурман❗️
Сталин
Если заранее ясно, что будет срач, зачем тогда создавать такую тему ? ))sherxan74 писал(а): ↑20 июн 2019, 23:56 Прежде чем писать в этой теме, хотелось бы всех попросить, быть аккуратными в выражениях, я уважаю любую точку зрения, но прошу не забывать о том, что русский язык очень богат и выражать свои мысли можно достойными словами, не оскарбляя противоположного мнения! Спасибо!
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю
Сталин
Я всего лишь попросил подбирать слова, а тема конечно довольно горячая и многим будет интересна!сыч писал(а): ↑21 июн 2019, 00:32Если заранее ясно, что будет срач, зачем тогда создавать такую тему ? ))sherxan74 писал(а): ↑20 июн 2019, 23:56 Прежде чем писать в этой теме, хотелось бы всех попросить, быть аккуратными в выражениях, я уважаю любую точку зрения, но прошу не забывать о том, что русский язык очень богат и выражать свои мысли можно достойными словами, не оскарбляя противоположного мнения! Спасибо!
Сталин
Я бы поставил другой вопрос, какова роль Сталина в победе над фашизмом в Великой Отечественной Войне?
Сталин
А я и говорю что он главнокомандующий победитель.
Приказ 227 как необходимость был нужен, но в войсках он был встречен с обидой. Но криминала в нём нет. Когда фронт отступает, то надо его как-то останавливать, по крайней мере чтобы он так быстро не откатывался.
Приказ 227 как необходимость был нужен, но в войсках он был встречен с обидой. Но криминала в нём нет. Когда фронт отступает, то надо его как-то останавливать, по крайней мере чтобы он так быстро не откатывался.
-
Белый Зверь
- ⠀
- Медали: 16
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Сталин
Имхо, часть нашей истории,тиран сделавший страну великой!Белый Зверь писал(а): ↑21 июн 2019, 19:26опрос какой то не такой, я бы так сформулировал
- вождь сделавший страну великой,
- тиран, угнетавший народ,
- часть нашей истории.
-
Белый Зверь
- ⠀
- Медали: 16
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Сталин
)))))))))))))))))sherxan74 писал(а): ↑21 июн 2019, 19:29Имхо, часть нашей истории,тиран сделавший страну великой!Белый Зверь писал(а): ↑21 июн 2019, 19:26опрос какой то не такой, я бы так сформулировал
- часть нашей истории.
осталось только выяснить чего было больше
-
сыч
- ⠀
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Медали: 25
-
❗️Коллекция пальцев❗️
❗️Главный гурман❗️
Сталин
В точку. ) Тему можно закрывать - точнее и справедливее не скажешь. ))sherxan74 писал(а): ↑21 июн 2019, 19:29Имхо, часть нашей истории,тиран сделавший страну великой!Белый Зверь писал(а): ↑21 июн 2019, 19:26опрос какой то не такой, я бы так сформулировал
- часть нашей истории.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю
-
НеФеДуН
- ⠀
- Медали: 9
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Сталин
Согласен Ром.Голосовалка сделана крайне бездарно,без середины.Белый Зверь писал(а): ↑21 июн 2019, 19:26опрос какой то не такой, я бы так сформулировал
- часть нашей истории.

Когда речь шла о Харькове, возможно, и не следовало слушать Ворошилова, мудака, который провалил финскую войну.
А. Н. Рыбаков, «Прах и пепел», 1991–1994 гг.