История и общество ⇒ Космос
На пыльных тропинках далеких планет, останутся наши следы.
-
Conqueror
- ⠀
- Медали: 6
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Космос
ну хз, рамштайн тебе это по другому обьяснит!))) а вообще то раз были , хули сейчас не летают? интересный вопрос правда?
-
Ольгерд
- ⠀
- Медали: 5
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Космос
Не-а. Не смешно. На Луне побывали, что то узнали, что то увидели. Марс не изведан. Интересно, научно и престижно. Испытание новых средств доставки. А про Луну много всяких фильмов. Есть и такой, что якобы вся американская лунная миссия снята в павильоне. Но думаю; что они там всё таки побывали.
[ Отправлено с помощью Android ]

-
Conqueror
- ⠀
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Космос
ну ясно!))) побывали раз и хер с ним, они на земле где бывают сразу базы строят ,а тут жопа, да и рокетоносители до последнего почему то наши пользовали!))) ну ясное дело надо обязательно дальше лететь не обкатав близкое! ну ну верь в сказки, я тоже фэнтэзи люблю!)))Ольгерд писал(а): ↑22 окт 2019, 21:52Не-а. Не смешно. На Луне побывали, что то узнали, что то увидели. Марс не изведан. Интересно, научно и престижно. Испытание новых средств доставки. А про Луну много всяких фильмов. Есть и такой, что якобы вся американская лунная миссия снята в павильоне. Но думаю; что они там всё таки побывали.
Последний раз редактировалось Conqueror 22 окт 2019, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Ольгерд
- ⠀
- Медали: 5
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Космос
Почему американцы не летали на Луну более 45 лет с момента последней высадки?Conqueror писал(а): ↑22 окт 2019, 21:59ну ясно!))) побывали раз и хер с ним, они на земле где бывают сразу базы строят ,а тут жопа, да и рокетоносители до последнего почему то наши пользовали!))) ну ясное дело надо обязательно дальше лететь не обкатав близкое! ну ну верь в сказки, я тоже фэнтэзи люблю!)))Ольгерд писал(а): ↑22 окт 2019, 21:52Не-а. Не смешно. На Луне побывали, что то узнали, что то увидели. Марс не изведан. Интересно, научно и престижно. Испытание новых средств доставки. А про Луну много всяких фильмов. Есть и такой, что якобы вся американская лунная миссия снята в павильоне. Но думаю; что они там всё таки побывали.
https://hi-news.ru/space/pochemu-amerik ... sadki.html
[ Отправлено с помощью Android ]

-
Conqueror
- ⠀
-
❗️Коллекция пальцев❗️
Космос
потому что не летали!))) на этом предложение должно было закончится дружище, если бы что-то было , то там бы уже и база их была и наши движки не пользовали на подьем ихних ракет ну и тд и тп...Ольгерд писал(а): ↑22 окт 2019, 22:12Почему американцы не летали на Луну более 45 лет с момента последней высадки?Conqueror писал(а): ↑22 окт 2019, 21:59ну ясно!))) побывали раз и хер с ним, они на земле где бывают сразу базы строят ,а тут жопа, да и рокетоносители до последнего почему то наши пользовали!))) ну ясное дело надо обязательно дальше лететь не обкатав близкое! ну ну верь в сказки, я тоже фэнтэзи люблю!)))Ольгерд писал(а): ↑22 окт 2019, 21:52
Не-а. Не смешно. На Луне побывали, что то узнали, что то увидели. Марс не изведан. Интересно, научно и престижно. Испытание новых средств доставки. А про Луну много всяких фильмов. Есть и такой, что якобы вся американская лунная миссия снята в павильоне. Но думаю; что они там всё таки побывали.
https://hi-news.ru/space/pochemu-amerik ... sadki.html
Последний раз редактировалось Conqueror 22 окт 2019, 22:15, всего редактировалось 1 раз.