За помощь, они получили с полна, а войну выиграл народ и заметь исключительно народ Советского Союза!А что и сколько мне читать я без тебя разберусь! И по чесноку, мы и без ихней помощи прихлопнули бы эту гниду, правда цена была бы дороже! Заруби себе на носу, ни одна страна и не один народ, кроме народа СССР не смог бы выстоять против такой машины, при любой финансовой поддержки! И если твой разум этого не способен понять, то хотя бы людей послушай и почитай, только не либеральные статьи, они за бабки маму под кого угодно подложат!just_lucky писал(а): ↑20 июн 2020, 18:06так с этим лично я и не спорю))))))Спартак foreva писал(а): ↑20 июн 2020, 17:59
Тем не менее, победа все равно была достигнута на костях Советского народа!
я просто говорю, что помощь извне нам тоже поступала)))
История и общество ⇒ Великая Отечественная война (Вторая мировая)
Вторая мировая война (1939-1945)
как много спеси и чувства собственного величия в ваших словах.
видимо простым обывателям нет места на этом форуме.
пошел я отсюда подальше.
всем добра!
Всего хорошего!just_lucky писал(а): ↑20 июн 2020, 23:14как много спеси и чувства собственного величия в ваших словах.
пошел я отсюда подальше.
всем добра!
Это ты зря, надеюсь на этом форуме есть место разным точкам зренияjust_lucky писал(а): ↑20 июн 2020, 23:14как много спеси и чувства собственного величия в ваших словах.
пошел я отсюда подальше.
всем добра!
[ Отправлено с помощью Android ]

-
Белый Зверь
- ⠀
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Медали: 16
-
❗️Коллекция пальцев❗️
давай не будем утрировать ... админы такие же люди и имеют свою точку зрения, которую они имеют право отстаиватьjust_lucky писал(а): ↑20 июн 2020, 23:14 как много спеси и чувства собственного величия в ваших словах.
пошел я отсюда подальше.
всем добра!
Тут Трамп как то заявлял что США победили ИГИЛ. Немножко правды в его словах есть, так как Ракку они под ноль все же расхерачили. Случилось это тогда, когда Россия почти полностью перебило игиловцев во всех прочих местах и амеры прибежали в последний момент примазаться к победе.
Во Вторую Мировую была примерно такая же история, союзники до последнего ждали в сторонке и примчались побеждать только чтобы успеть спасти часть Европы от послевоенного влияния СССР. Их помощь конечно помогла спасти жизни многих советских солдат, но СССР и без них бы победил бы, пусть и более дорогой ценой.
Что касается лэндлиза, то спасибо им конечно, но эту помощь они предоставляли не бесплатно.
Во Вторую Мировую была примерно такая же история, союзники до последнего ждали в сторонке и примчались побеждать только чтобы успеть спасти часть Европы от послевоенного влияния СССР. Их помощь конечно помогла спасти жизни многих советских солдат, но СССР и без них бы победил бы, пусть и более дорогой ценой.
Что касается лэндлиза, то спасибо им конечно, но эту помощь они предоставляли не бесплатно.
-
Белый Зверь
- ⠀
- Медали: 16
-
❗️Коллекция пальцев❗️
-
(Matigor)
- ⠀
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Медали: 2
-
❗️Коллекция пальцев❗️
не пора ли оставить ту войну в покое?
https://youtu.be/pJ3639amj_U
сохраняйте на компах альтернативную инфо
будьте хранителями знаний, и наконец-то купите бумажную Библию
Учитывая как активно буржуины стараются переписать историю совсем не пора.
-
band1t To
- ⠀ ⠀
https://russian.rt.com/russia/news/769359-bessmertnyi-polk-obvinenie-genprokuratura?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial
Великобритания воевала с Осью с 1939 года.martinelli писал(а): ↑21 июн 2020, 13:40 Во Вторую Мировую была примерно такая же история, союзники до последнего ждали в сторонке и примчались побеждать только чтобы успеть спасти часть Европы от послевоенного влияния СССР. Их помощь конечно помогла спасти жизни многих советских солдат, но СССР и без них бы победил бы, пусть и более дорогой ценой.
США воевали с Осью с декабря 1941 года.
С помощью ленд-лиза советский ВМФ смог одержать ряд побед над кригсмарине (уничтожение крейсера ПВО "Ниобе", бомбардировка немецких кораблей в Свинемюнде, атака немецкого конвоя "LF 128 KI", уничтожение немецкой ПЛ "U-362" и т. д.).
Американские "Студебеккеры" (благодаря своей проходимости) стали отличным подспорьем для "Катюш".
Последний раз редактировалось Protoss 30 авг 2020, 08:28, всего редактировалось 3 раза.
-
(Matigor)
- ⠀
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Медали: 2
-
❗️Коллекция пальцев❗️
согласен.. я не думаю, что лендлиз был полностью бесплатен, наверняка что-то СССР платил - капиталисты же. И также в советское время недооценивали роль лендлиза, союзники нам действительно помогли - прежде всего питание..
и вообще говоря, ка кпереводится, "освобожденная земля"??
про подводные лодки, мне вот этот фильма понравился
Das Boot, 1981 - https://yandex.ru/video/preview?filmId= ... =sharelink
или
странно ,а тут более длинная версия
и вообще говоря, ка кпереводится, "освобожденная земля"??
про подводные лодки, мне вот этот фильма понравился
Das Boot, 1981 - https://yandex.ru/video/preview?filmId= ... =sharelink
или
странно ,а тут более длинная версия
Последний раз редактировалось (Matigor) 30 авг 2020, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
https://youtu.be/pJ3639amj_U
Последний раз редактировалось Protoss 01 сен 2020, 10:36, всего редактировалось 2 раза.